kapinna: (Default)
[personal profile] kapinna
Мы их давно запланировали. И очень, рады что угадали с погодой! Ride the Ducks  - это катание на машинах-амфибиях. Есть они только в 6-ти городах США, остались еще с времен 2-й Мировой Войны. Мало того, что эти машины полностью построены женскими руками, и конечно же - и едут, и плывут.
Вот официальный сайт Ride the Ducks - там все подробности.
А вот что было у нас.




У нас Утята плавают в Newport-Цинциннати по Ohio River - всего 2 машинки. Катают с апреля по ноябрь. Желающих с детьми всегда хватает, хорошо что билеты покупали на сайте. И прийти просят за минут 15 до начала, хотя мы просто стояли и ждали. Макар даже традиционно сел, потому как стоять и не бегать он вообще не может.





Каким-то чудом при бронировании в инете мы выбрали время не 11:00,а 11:01. И па-ба-ба-бам! Перый был забит, а в наш, кроме нас и еще пары мамочек с детками и семейной пары - никого! Кроме того, у нас был просто бомбезно классный экскурссовод (подозреваю что они там все такие, хотя может и нет). Он постоянно шутил, отлично рассказывал, с детьми заигрывал, песни пел, танцевал. Вообщем, за 50 минут мы испытали массу положительных эмоций.



И спасибо ему - что и меня он вежливо предложил сфотать - сразу видно как у нас пусто и можно было сидеть, где хочешь.



Всем раздали свистки-крякалки, мы натянули дождевики, ибо читали, что окатить при спуске на реку может хорошо и поехали.









Водитель оказался профи - мы спустили с фонтаном брызг, но при этом все остались сухими. Дети были в восторге! Экскурсовод от радости даже танцевал:)

















А мимо проплывает полностью набитая народом:)



Потом была еще небольшая экскурссия по Цинциннати и Ньюпорту - вроде бы один город, разделен всего рекой, но 2 разных штата и свои нравы были, гангстеры, синдикат. Словом, море удовольствия и полезной инфы. Детям не всё доступно, но не из-за языка. Просто, про Аль Капоне и компанию мы им ещё не рассказывали. Поэтому эта тема им пока недоступна.









И на местном стадионе почему-то памятник бейсболисту-коротышке. То ли металла не хватило, то ли скульптор что-то задумал, но никому не сказал....





Вот вам телефонный backstage от моего мужа


И нормальный мультик - я с парнями.



А новостей на сегодня больше нет...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapinna: (Default)
kapinna

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios