kapinna: (Default)
[personal profile] kapinna
Свозили мальчиков и себя посмотреть Кливленд и фестиваль парусников. 3,5 часа дороги на север  - и мы были у озера, которое граничит с Канадой.



Сначала о грустном: фестиваль пока единственное, что нас слегка разочаровало. Нас - это взрослых, детям, конечно, всё ок. Организация провальная. Очень много людей, огромные очереди на корабли - и кататься, и просто ходить по ним и  смотреть.





"

Множество киосков перекусить-попить-игрушки-атрибутика моряцкая.  И при этом -
очень мало мест для сидения. А людей - очень много. Мы даже не думали, что будет столько. Несколько крытых тентов не спасали - да и мест там было  человек на 20-25 под каждым. Дети устали, Мак из-за толпы-шума-гама на ручки просился - а поскольку муж из-за ноги его нести не мог, по жаре тягала его я.




Ну и да - очень много бесцеремонной публики. Я не сноб и далеко не моралист, но тут реально люди стояли и пили пиво и курили прямо в очереди рядом с маленькими детьми. Откровение для меня - именно в контексте США. И таких людей было не пару, а достаточно много.
Вообщем, фото мало - у меня руки или были заняты детьми и потом очень быстро опустились. Ко мне постоянно кто-то вваливался в кадр! Поэтому просто пощелкали хаотично....







Колоритный капитан.



Возле воды было лучше - бриз озера хоть как-то снимал усталось и шум.









Вообщем, окончательно устав - мы плюнули на это дело и пошли кушать в город. И вот кстати, город, в котором мы погуляли до фестиваля - нам очень даже и ничего. Ничего выдающегося, но симпотично. И нам детям асфальта - возвращаться в многоэтажный мир всё-таки подсознательно "в родное". Покажу немного - он чистенький и в меру красивый.














В этот день Кливленде был еще и матч по бейсболу. Вобщем, часть народу завтракала-обедала в пабах и уже!!! двигалась на стадион. А на остальных улицах было пустынно.  Еще часть народа была, судя по всему, в порту, куда и мы двигались на фестиваль.









Ну и нас немного. Вот так муж уже даже без палочки пробует - а ноги-то заплетаются.



И все мальчишки.И девчонка.













Всё. Ушли. Заедем при случае - там еще музей современного искусcтва неплохой и музей рок-н-рола на tripadvisor хвалят.
А на сегодня всё.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapinna: (Default)
kapinna

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios