kapinna: (Default)
[personal profile] kapinna
У нас тут рядом обнаружилась забава, в которую мы уже дважды ездили развлекать парней. Музей паровозиков и целый город для детей. Как назвать получше даже не придумаю. И да - были там в апреле, и вот в мае ездили - поэтому фото комбинированные из 2- поездок:) Моим поклонникам паровозиков - очень в тему, с любимой железной дорогой в Киеве пришлось попращаться. А тут мы не покупали - из-за ковролина по всему дому - ее и не разложишь.


Здание стилизовано под станцию. Простенько и чистенько. Народу там много не бывает.





Внутри - просто взрыз мозга, ну у моих мальчиков был в первый раз. Огроменный город, где дети могут нажимать кнопки и подавать сигналы и запускать и при этом - кто б чего где не нажимал - всё работает отлажено. Вообщем, за этим всем надо просто наблюдать или как я с фотиком рассматривать. Там день и ночь бывает - поэтому вот так - почти всё реально.




















Мелким, типа Макара - берешь на входе подставку ikea -  и все довольны, и всё видно и на руках взрослых деточек не тягать. Прям таки да - всё для людей:)













Там же музей с прикольными играми и вопросами, активными мониторами - ты пробуешь сам вовремя подавать сигналы и прочее по движениям регулировщика или аля едешь на поезде по этому чудо-городу. Ну можно просто таблички подвигать и проверить мозги. Вообщем, не только нажимать и бегать следить за составами, которые то в тунель нурнут - то в к станции.







И даже есть метро! И оно тоже ездит. Там вообще все ездит одновременно!













Прямо там мастерские и еще огромный зал с маленьким городом и ребусами.








И кстати, да - вокзал в Цинциннати - ну опять похож на Киев!


Кроме того, внутри еще площадка с прыгалками-лазилками. Паровозиками и прочим. И да - уголь покидать и меха покачать - чуть ли не очередь. Детям восторг.













На улице 2 прощадке. На одной - групповое катание, на другой индивидуальные гонки:)






Ну и совсем "нелюбителям" паровозов - лабиринт, первернутая комнаты и Золтан! Да, я получила свой билетик - жаление как в фильме мне загадывать уже поздно, но свое, другое - загадала. И ответ получила:)









Мы с Макароном второй раз в лабиринт не пошли - Мак все больше не любит замкнутые пространства, поэтому фотали друг друга на улице:) Лабиринта мы боимся, а лазить как обезьянка - нет. И да, меньше года назад, 10-ть месяцев всего нам зашили глаз - спасибо нашему доктору! Видите?! Вот!






Вот так и развлекаемся. И да - далi буде:)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapinna: (Default)
kapinna

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios