kapinna: (Default)
[personal profile] kapinna
Как-то в этом месяце нет много времени писать - муж в разъездах, и мы с парнями наслаждаемся обществом друг друга.  Вчера у старшего начались первые в жизни школьные каникулы, погоды у нас стоят уже нормальные - вот вам зарисовка нашего ежедневного досуга. Гуляем в парке, а точнее привезли пакет подсушеного хлеба нашим уткам.











Утки практически домашние - ходят рядом, едят чуть ли не с рук - словом, полностью мое детство. Парк отдыха с качелями, катаем с папой на лодке + кормление уточек хлебом:)





Уже традиционно, через 5 минут маленькому мальчику эти утки уже до лампочки. Это старшему "ути-пути мои уточки", а Макару - "они уже поели". Поэтому парень оправляется на поиски новых приключений.



Да, он тут смешной - я ему перед этим челку вытянула и подстригла, а то кудри в глаза лезли.Веточкой вот подмести - а то в парке не прибрано.



По камушкам побегать - рядом с грязью. Ну чтоб мама тоже побегала и в тонусе была - чтоб в лужу ж не свалился.



На лавочке уже вместе со страшим попеть-поваляться-покривляться.







Старший "уточки, конечно, голодные...но я уже тоже проголодался", ну и никто ж не видит.





Захар был отведен в парекмахерскую с фотографией Девида Бекхема и напуственным словом "мы из Европы, это наш любимый футболист, сделайте нам такое!". Я в душе надеялась, что может хоть Бекхема девочки молодые знают. Счастливые - нафик он им нужен!!! Но вот незадача - сделали, как просили. Мы на радостях записали даже имя девочки - будем теперь к ней его водить- превращать в Бекхема на постоянной основе. Ребенко же на человека похож. А то как-то совсем плохо нас до этого подстригли. А Макарона я буду пока  сама - у него всё рано стиль молодого Эштона Катчера. Этого тут знают, а то!!!! - но состричь ему концы я и сама могу:)



Ну и напоследок.



"Захарка, сфотографируй меня в новых очках, я хоть посмотрю как оно.  - Конечно, давай! Мам, очки отлично, тока да - опять у тебя дерево из головы растёт!  - Так может ты, Захар, сделаешь шаг вправо-влево и оно не будет расти?.  - Мама, вправо-влево - это НА МЕСТЕ! Вообщем, будешь с деревом, хорошие очки  - тебе в них отлично".
Мнительный, ранимый до чёртиков - но в чём-то ну такой мужчина, что просто слов нет!



С первого апреля будет жить с парнями по строгому расписанию. Уже решили - а то много не успеваем. Отчитаюсь по факту:)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapinna: (Default)
kapinna

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios