kapinna: (Default)
[personal profile] kapinna
Поскольку один такой пост уже был, буду их нумеровать:) Ну и вообще весь пост какой-то о цифрах будет.
Итак, есть несколько приятных моментов о которых и отчитываюсь кому интересно.


- пока наша основная учительница  Mrs. Taylor продолжает сидеть на больничном (что-то там с ногой у ее дочки 4-хлетней Молли) - у Захара учительствует Mrs. Buehrle. Слава богу тут в школу не вызывают - я ж её фамилию даже не выговорю.  САму училку я понятно не видела, но уже просто готова расцеловать. Она - каким вот образом для меня загадка - что Захару на математике такие задачки ну как семечки. Посему, нараспечатывала ему пачку посложней, подписала для меня чтоб я не подумала, что она рехнулась. И что после 1 листочка 2 раза в неделю деть вдруг отгреб пачку за полгода вперед. Словом, детю хоть стало интересно что-то делать, ну и мозгам пора уж начать работать а не выежать на старом запасе + желание младшего брата "давай я за тебя домашние задание сделаю". Пришлось даже младшему скулбас купить - ну тоже ж типа школьник, домашку делает:)


Вообщем, есть надежда, что им таки будут заниматься - чтоб темп и нагрузку он хоть как-то ощущал. Хотя надо держать на контроле - как мне посоветовали все мамы школьников. Потому что не факт, что все это продлится с возвращением нашей родной Mrs. Taylor. 
Младшенький потомок отходил в садик 2 недели. Благодаря лего определил любимую учительницу и более-менее втерся в коллектив без слез. Правда, в День Валентина был специально привезен на пати, которое он красиво отпразновал сидя возле двери на стуле. Ни за стол, ни снять куртку не получилось. Ну хоть сердца тичам раздал. Бодро забрал свой бэг с подарками и был таков. Но, в принципе, с учителями говорит, пока играют в лего, они выяснили - о чем не приминули мне отчитаться - что он знает все цвета, геометрические фигуры и прочее на англ. Буквы когла учили, тоже сказали быстрее всех называл и писал. Вообщем, радость моя. Хотя бабушки уверены, что я ребенком тут не занимаюсь. Вот сняли для них "доказательство".



И да. Пока папа много работает, мы много гуляем, много собираем пазлы - у нас Макар наконец-то стал неравнодушен к ним, вырезаем и чего-то клеим.








"Не обнимай меня!" - кричит тот, кто расцарапал брату лицо правда Захар сам его доставал и ставил подножки.




Ну и я иногда грущу, прям до слез, так мне хочется кое с кем посидеть кофею попить:)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapinna: (Default)
kapinna

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:53 am
Powered by Dreamwidth Studios